Campionati Amatoriali Taranto

PALOMBA SBAGLIA, CHIRIVI' PUNISCE: AL SAN MARZANO IL DERBY COL TALSANO

23.09.2013 22:52

Il San Marzano di mister Massaro comincia con una vittoria la stagione calcistica battendo per 1-0 l’Anspi Talsano nel turno di coppa Puglia

Nel primo tempo i locali appaiono più determinati ma poco lucidi in fase conclusivi. La retroguardia ospite respinge in maniera anche poco ortodosso gli attacchi dei sanmarzanese ma nulla può al 23 quando Chiarivi dopo una serie di dribbling ubriacanti beffa di sinistro il portiere Buzzacchino. Il Talsano reagisce e nel finale di tempo ha l’occasione per pareggiare i conti su calcio di rigore. Palomba si incarica della battuta ma Russo si immola e respinge. Nella ripresa la gara non registra sussulti e i ragazzi di Massaro conquistano la vittoria e pensano alla prima giornata di campionato prevista per domenica contro il Sibilano bari.

POL SAN MARZANO:Russo, Teodoro C. Teodoro D., Caputo, Cagnazzo, Laterza, Franco, Bianchini, Latagliata , Di Napoli, Chirivi All Massaro

ANSPI TALSANO: Buzzacchino, Masi, Piliego, Ceci, Sani,Piepoli, Pace, Cito,  Nesca , Palomba, Scarafile All Molino

RETI: 23' pt Chirivi