2a Categoria

TALSANO, E' PRIMA CATEGORIA!

30.03.2014 19:00

Obbiettivo raggiunto per il Talsano con la vittoria della finale play off e con la possibilità ora di arrivare in prima categoria

Partita intensa tra due squadre ben organizzate e di buon livello tecnico. L’inizio è di marca biancoverde, al quarto d’ora, dopo un evidente fallo di mano in area di un giocatore leccese, l’arbitro concede un calcio di rigore che il fantasista Palomba trasforma, portando in vantaggio la propria squadra. La Pro Patria reagisce e dopo dieci minuti perviene al pareggio con Sciolta, che realizza in mischia. Il primo tempo finisce in parità. Il secondo tempo regala diverse emozioni: al 56' Maffei per il Talsano sfiora il gol con un tiro di destro, scheggiando la traversa. La Pro Patria è ben organizzata, guidata dalle giocate di categoria superiore del n. 10 Bernardo. Ma il Talsano non molla e trova il secondo gol di Palomba, ancora su calcio di rigore, dopo un atterramento nell’area piccola di Nesca. . La partita sale di tono per il tentativo della Pro Patria di arrivare al pareggio e nei minuti finali i leccesi rimangono in dieci per una espulsione. Si mette in evidenza anche il portiere locale Milano che effettua due grandi parate. La partita termina, dopo 6 minuti di recupero, 2-1 a favore del Talsano. Buona la conduzione della terna arbitrale. Ed è festa, con i bianco-verdi che corrono ad abbracciare le centinaia di tifosi presenti allo stadio di via Mediterraneo.