Taranto F.c. News

MANFREDONIA - TARANTO 1-4, IL MATCH MINUTO PER MINUTO

08.09.2013 08:53

Poker dei rossoblu che si impongono al "Miramare" con una prestazione superba. In rete Balistreri, due volte Clemente e Fonzino. Inutile il gol del temporaneo 1-3 di Palazzo

MANFREDONIA 1

TARANTO 4

reti: pt 18' Balistreri (T), 27'rig. Clemente (T), 38' Clemente (T); st 12' Palazzo (M), 43' Fonzino (T)

MANFREDONIA (4-3-3): Leo; Granatiero, D’Arienzo, Cuomo, Esposito; Pollidori, Gentile, Portosi (11'st Arigò); De Rita (34' Palazzo), Trotta; Albano. A disp.: Porcaro, Sollitto, Corbo, Totaro, Coccia, Bernardo, Viscovo, Arigò. All.: Francesco Cinque.

TARANTO (4-4-2): Marani; Viscuso, Miale, Prosperi, Marchitelli; Ciarcià (18'st Mignogna), Muwana, Carloto, Migoni (25'st Fonzino); Clemente (37'st Ancora), Balistreri. A disp.: Masserano, Riccio, Pulci, Russo, Menicozzo, Mignogna, Caruso. All.: Enzo Maiuri.

Arbitro: Marco Minotti di Roma 2 (Francesco Colangelo di Potenza – Claudio Cantiani di Venosa)
Ammoniti: Granatiero, D’Arienzo, Pollidori (M), Marani, Prosperi (T)
Espulsi: nessuno
Corner: 6-0
Recupero: pt 1', st 4'
Note: circa 300 tifosi giunti da Taranto

PRIMO TEMPO

7' Retropassaggio con brivido di Marchitelli, è bravo Marani a smanacciare e guadagnare un calcio di punizione

13' Colpo di testa di Pollidori su calcio di punizione calciato dalla trequarti da Gentile

16' Punizione di Clemente, la palla arriva a Miale che dai 20 metri manda malamente sul fondo

18' GOL DEL TARANTO! BALISTRERI sblocca il match su assist dalla sinistra di Marchitelli

26' Miale atterrato in area di rigore biancazzurra da D’Arienzo: E' CALCIO DI RIGORE!

27' GOL DEL TARANTO! CLEMENTE spiazza Leo e fa 2-0!

32' Punizione velenosissima di Clemente dai 25 metri: Leo respinge coi pugni

34' Primo cambio del match: tra le fila sipontine, esce De Rita ed entra Palazzo

37' Gentile di sinistro: para bene Marani

38' GOL DEL TARANTO! Clemente realizza un eurogol con una straordinaria conclusione dalla distanza che sorprende Leo

44' Ancora Clemente vicino al gol: l'ex Perugia ci prova dai 20 metri, Leo devia e Balistreri non ne approfitta

45' + 1 Si conclude la prima frazione di gioco: MANFREDONIA - TARANTO 0-3. Primo tempo perfetto per gli uomini di Maiuri che concludono la frazione in vantaggio di tre reti. A segno Balistreri e Clemente, autore di una doppietta

SECONDO TEMPO

8' Ci prova Palazzo: la palla termina alta

11' Secondo cambio per i biancocelesti: esce Portosi, entra Arigo

12' GOL DEL MANFREDONIA! Palazzo conclude dal limite e beffa l'incolpevole Marani, che subisce la sua prima rete stagionale

18' Sostituzione nel Taranto: entra Mignogna, esce Ciarcià

20' Mignogna pesca Clemente in area di rigore: il colpo di testa del numero 10 termina tra le braccia di Leo

21' Arigò impegna Marani in presa sicura

23' Marchitelli dalla distanza: la sua conclusione, terminata alta, dà l'impressione del gol

24' Mignogna triangola meravigliosamente con Clemente ma, tutto solo, spedisce fuori a due passi dal portiere avversario

25' Secondo cambio tra i rossoblu: entra Fonzino per l'ottimo Migoni

31' Fonzino vicino al gol con una conclusione da dentro l'area che finisce di poco fuori

32' Entra Viscovo per Granatiero: il Manfredonia esaurisce i cambi

34' Gol annullato a Balistreri, che aveva insaccato su assist dalla destra di Clemente: fuorigioco

37' Cambio nel Taranto: esce Clemente, entra Ancora

42' Palazzo sfiora la doppietta personale con un colpo di testa che si spegne di pochissimo alla destra di Marani

43' GOL DEL TARANTO! FONZINO ribadisce in rete una conclusione di Ancora deviata centralmente da Leo

45 + 4 FINISCE LA PARTITA! MANFREDONIA - TARANTO 1-4: Primo tempo scintillante dei rossoblu che vanno in vantaggio di tre reti (in gol Balistreri e due volte Clemente). Reazione sipontina nella ripresa con Palazzo che accorcia. Poi Fonzino poi sigilla il match.