Eccellenza Pugliese

Castellaneta, la tua salvezza è per Martimucci!

Playout Eccellenza: i biancorossi conquistano la permanenza pareggiando in casa per 1-1 dopo i supplementari

I grandi festeggiamenti a fine gara (foto fb Acd Castellaneta)Castellaneta, sarà ancora Eccellenza! I biancorossi di mister Lippolis pareggiano per 1-1 contro l'Ostuni e, in virtù del miglior piazzamento in regular season, conquistano la meritata salvezza. Una salvezza dedicata a Domenico Martimucci, sfortunato atleta biancorosso che sta lottando per tornare presto da parenti, amici e... compagni di squadra.

Il gol della salvezza è stato siglato da Gyonaj, che su rigore a quindici minuti dal termine, ha pareggiato il temporaneo vantaggio di Malagnino, specialista nei gol negli spareggi salvezza.

Grande soddisfazione per tutto l'ambiente e gioia tra le strade della città di Rodolfo Valentino. Da domani si penserà alla nuova stagione, ma adesso è il momento di festeggiare una permanenza tutt'altro che scontata ad inizio stagione.