2a Categoria

UN BUON TALSANO PAREGGIA IN CASA DEL QUARTIERE LA ROSA

26.01.2014 17:51

Finisce a reti inviolate la partita tra Quartiere La Rosa e Talsano

L'arbitro dell'incontro è la signorina Giorgia Cacciapaglia della sezione di Bari. Nel primo tempo una buona prestazione dei talsanesi ,che si fanno pericolosi con La Tagliata al 20' e con Palomba al 25'. Nella ripresa ancora una volta subito il Talsano che prova a portarsi in vantaggio con Scarafile al 5' a tu per tu con il portiere ma non và. Talsano ci crede e con Palomba trova il gol del momentaneo vantaggio, ma l'arbitro donna annulla il gol spiegando di aver già fermato l'azione dei biancoverdi ,con le proteste di Palomba già ammonito estrae il secondo giallo, ed espelle il talsanese che lascia i propri compagni in 10 uomini . Dopo l'espulsione la partita và a bassi ritmi e si conclude cosi con un secco 0-0 che sà di amaro per il gol annullato ai biancoverdi. Formazione Quartiere La Rosa: Colucci,Ricciulli,Micia,Franciosa,Rizzato,Antonino,Guida,De Gennaro(Cappilli),Mazzoni Davide(Greco),Mazzoni,Leccese. Formazione Talsano : Perrone,Zaccaria,Maffei,Di cursi,Ceci,La tagliata,Cito(Liuzzi),Piepoli,Nesca,Palomba,Scarafile. Allenatore Mario Consoli Ammoniti : Ricciulli,Franciosa,Mazzoni,Cappilli (Quartiere La Rosa) Piepoli,Nesca (Talsano) Espulsi:Palomba (Talsano) per doppia ammonizione. Arbitro: Sig.rina Giorgia Cacciapaglia di Bari.