UniLeague Taranto

Unileague: C5 risultati e classifica del quinto turno

10.07.2016 10:51

Immagine ZaccagniAvellino - EcotarasMeupai 7-6 (gara di recupero della seconda giornata)

Le due squadre si sarebbero dovute affrontare i  n occasione della seconda giornata. Partita dagli stimoli molli visto il primato matematico dell’Avellino e la classifica deficitaria degli avversari. Avellino in piena emergenza ed Ecotaras caricato a mille dopo la bella prestazione, con annesso passaggio del turno, in Unicup Taranto e alla ricerca del primo successo in campionato. Gara combattuta, intensa. Passa in vantaggio l’Ecotaras con Guarini, e pareggio contestatissimo (sfera probabilmente uscita dal terreno di gioco e non rilevato dall’arbitro) dell’Avellino con Tamborrino. L’episodio del pareggio accende il match con il nervosismo che invade un po’ tutti. L’Avellino cavalca l’onda e si procura un rigore che Tamborrino trasforma, risultato ribaltato e calma quasi ripristinata. Prima dello scadere della seconda frazione l’Ecotaras raggiunge il pari, delizioso colpo sotto di Loforese e fine primo tempo sul 2 a 2. Seconda frazione di gioco più movimentata, un continuo botta e risposta con l’Ecotasras a fare la lepre e l’Avellino il segugio. Sul risultato di 6 a 5 a proprio favore l’Ecotaras subisce un vistoso calo psicofisico costringendo il proprio estremo difensore a fare gli straordinari per mantenere integro il risultato. Situazione che nel tempo non è durata, l’Avellino sempre attento e cinico prima pareggia con Nettis e poi completa la rimonta con il solito Tamborrino che fissa il risultato sul 7 a 6 finale. Avellino rullo compressore e buona prova dell’Ecotaras che sembra in fase di ripresa.

Tabellino

Avellino: Polizzano, Nettis, La Sorsa, Orlando, Tamborrino

Ecotaras: Antonucci, Vurro, Gatti, Guarini, Loforese, Dell'Uva, Iurlaro

Marcatori: 7', 45', Guarini(E), 16', 19', 34', 49' Tamborrino(A), 24' Loforese(E), 31' Iurlaro(E), 36', 47' Nettis(A), 40' Gatti(E), 43' Festa(A)

Ammoniti: Vurro(E), Gatti(E)

5° turno

EcotarasMeupai - NewTeam 6-5

La partita conclusiva della quinta giornata tra EcotarasMeupai e NewTeam decide semplicemente il piazzamento delle compagini ma non incide sulla griglia Play-Out. Infatti Ecotaras e NewTeam, così come TarantoNeonTeam e Liverpolli, si riaffronteranno nelle due sfide di andata e ritorno delle fasi finali bissando questa giornata. Primo tempo trionfale per l’Ecotaras, dopo l'iniziale doppio palo di Galati e Prete, Lezza si scatena e firma una tripletta impetuosa, battendo un superlativo Cardone, forse incerto sulla seconda rete ma autore di grandi interventi. Ad aggiungersi alla sagra del gol ci sono Gatti e Iurlaro che chiudono la prima frazione su un perentorio 5-0 chiudendo, apparentemente, i giochi. Secondo tempo e reazione d'orgoglio della New Team, assalto all’arma bianca con un Antonucci prodigioso a difendere la propria porta. L’enorme pressione avversaria e i soliti errori difensivi rimettono in corsa il New Team che però non riesce a recuperare l’enorme svantaggio maturato nel primo tempo. Brivido nel finale quando un errore difensivo permette al New Team di portarsi sul 6 a 5, sotto di un goal, con la speranza di fare il colpo gobbo ma l’Ecotaras regge bene e porta a casa la prima vittoria di questo campionato.

Tabellino

EcotarasMeupai: Antonucci, Vurro, Gatti, Lezza, Semeraro, Iurlaro, Villano

NewTeam: Cardone, Galati, Mantica, Vinci, Prete, La Gioia

Marcatori: 9', 15', 17', 43' Lezza(E), 19' Iurlaro(E), 23' Gatti(E), 27', 44' Galati(N), 31' aut.Gatti(N), 41' Vinci(N), 48' aut.Semeraro(N)

TarantoNeonStaff - LiverpolliVigne&Vini 5-0 (a tavolino).