Calcio a 5 Maschile

Taranto C5, brutto ko contro la supercapolista Locorotondo

I baresi vincono 8-2 e continuano la scalata verso la serie B

01.02.2017 12:13

Un brutto Taranto si schianta contro la corazzata Locorontondo che travolge gli ionici con un perentorio 8-2 e continua la scalata verso la serie B. Il Taranto tiene solo per 8 minuti con un atteggiamento guardingo il risultato sullo 0-0 sprecando qualche occasione in contropiede. Dopo il vantaggio dei baresi il Taranto esce con la testa dal campo e viene travolto dal gioco spumeggiante dei padroni di casa che chiudono il primo tempo sul 4-0. Nel secondo tempo il Taranto prova a reagire ma il Locorotondo con Pelentir mattatore di giornata( 3 reti) si portano sul parziale di 6-0. Le reti di Cava e Chiriví provano a riaprire la partita ma il Locorotondo cinico chiude i conti con la settima e l'ottava rete. È mancata la cattiveria e la determinazione per affrontare una squadra forte come la capolista che con un pressing asfissiante ha messo in seria difficoltá la compagine rossoblú. Da valutare le condizioni di Di Napoli e Masiello usciti zoppicanti dal terreno di gioco. Sabato impegno ostico in campo di una diretta concorrente per la salvezza. Si va a Bisceglie contro la Diaz. Servirá un altro Taranto per portare punti preziosi a casa.