Virtus Francavilla - Taranto 2-1, il film del match

Va alla Virtus Francavilla il big match di giornata: i salentini battono 2-1 il Taranto con la doppietta di Montaldi. Inutile il gol rossoblu di Genchi

24.01.2016 08:42

immagine Zaccagni

VIRTUS FRANCAVILLA 2

TARANTO 1

rete: pt 19' Montaldi, 40' Genchi; st 19' Montaldi

V. FRANCAVILLA: Albertazzi, Bartoli, De Toma, Risolo, Taurino, Gallù, Liberio, Biason, Picci, Galdean, Montaldi. In panchina: Spinelli, Vetrugno, Giura, Tundo, Krasniqi, Mignogna, Turi, De Giorgi, Masini. Allenatore: Calabro.

TARANTO: Pizzale, De Giorgi, Guardiglio, Mbida, Cascone, Ibojo, Yeboah, Marsili, Genchi, Ancora, Gaetano. In panchina: De Lucia, Pambianchi, Voltasio, Nosa, Ciarcià, Lombardi, Alvino, Siclari, Scalzone. Allenatore: Campilongo.

ARBITRO: Alberto Santoro di Messina (Santamarina di Napoli – Turiello di Napoli)

primo tempo

15.03 Comincia il match

3' Tiro dalla distanza di Genchi, para agevolmente Albertazzi

12' De Giorgi di testa, para l'estremo difensore della Virtus

13' Tiro dai venti metri di Genchi, pallone di pochissimo fuori

18' Calcio di punizione dai venti metri di Genchi, para ancora Albertazzi

19' Gol della Virtus Francavilla. Montaldi porta in vantaggio i padroni di casa al primo affondo, sfruttando un passaggio in profondità di Liberio

25' De Giorgi ammonito: è già il terzo rossoblu, dopo Ancora e Mbida,a finire sul taccuino dei cattivi di Santoro

30' Biason ci prova, Pizzaleo blocca con sicurezza

34' Tiro a giro di Montaldi, para agevolmente Pizzaleo

40' GOL GOL GOL GOL GOL! Pareggio del Taranto! Genchiiii!!!! Genchiiii!!!! Il bomber rossoblu realizza sfruttando un clamoroso errore difensivo di Biason, autore di un retropassaggio all'indietro disastroso, e trafigge Albertazzi in uscita

45' + 1 Si conclude la prima frazione di gioco. I gol di Montaldi e Genchi fissano il punteggio sull'1-1

secondo tempo

16.02 Inizia il secondo tempo: nessun cambio nelle due compagini

11' Genchi da fuori area: palla alta

12' Esce Picci, entra Masini: primo cambio del match, è della Virtus Francavilla

15' Entra Siclari, esce Ancora per il Taranto

19' Gol della Virtus Francavilla, Montaldi realizza la sua doppietta con un colpo di testa che beffa Pizzaleo, mal posizionato in area di rigore. Assist di Gallù

27' Doppio cambio per la Virtus, entrano Tundo e Vetrugno, escono Biason e Risolo

33' Conclusione di De Giorgi, palla abbondantemente a lato

35' Esce Mbida, entra Scalzone per il Taranto

38' Occasionissima da gol per il Taranto, con Siclari che non sfrutta adeguatamente un bell'assist di Scalzone

45' Assegnati cinque minuti di recupero

45' + 5 Si conclude il match: Virtus Francavilla batte Taranto 2-1