A.S.D. Martina

Il Martina risorge: 3-0 al Catanzaro

Il nuovo tecnico Franceschini, appena arrivato, già sorride per la buona prestazione dei suoi

28.02.2016 11:54

Schetter al dodicesimo minuto e Baclet con doppietta nella ripresa (al quinto minuto e a un quarto d’ora dalla fine) hanno dato, con le loro reti, un vistoso successo al Martina. Al “Tursi” è caduto il Catanzaro, nella gara valida per la settima giornata di ritorno della legapro girone C di calcio. Il Martina, che da poche ore ha un nuovo allenatore (Daniele Franceschini) sembra, dalla partita con i calabresi, intenzionato a ridarsi qualche speranza di recuperare posizioni in classifica. Per il momento rimane penultimo, a quota 16 punti. Non lontanissimo dall’Ischia, al terzultimo posto con 20 punti e sconfitto nel pomeriggio dal Lecce (anche in questo caso un 3-0 per i pugliesi). Il Catanzaro, con la sconfitta di Martina Franca, resta a quota 26.

Nell’altro incontro della serata riguardante il girone C, pareggio fra Benevento e Matera: 1-1. I campani si riportano da soli in testa alla classifica con 46 punti, uno in più del Lecce.

fonte: noinotizie.it