Campionati Amatoriali Taranto

UISP, IL REAL TARANTO 2 ESPUGNA FRANCAVILLA FONTANA

17.10.2013 15:31

Recupero 3 giornata Campionato serie B-1 Uisp ; Salento Francavilla-Real Taranto 2 risultato finale 0-2

I marcatori al 20' D'auria e al 45 Laneve .Con questa vittoria i rossoblu jonici del quartiere Taranto 2 balzano da soli al secondo posto della classifica con 9 punti dove la capolista e' la Forein FC con 10 punti..Spettatori 50 di cui 7 provenienti dal Quartiere Taranto 2 gli ULTRAS TA 2 .Prossimo turno sabato 19 ottobre 2013 con la 5 giornata dove i rossoblu del Real Taranto 2 affronteranno in casa ma a campo neutro di Paolo VI l' ASD ONORANZE FUNEBRI TURBATO alle ore 14:45..La formazione mandata in campo da mister Colonna con il 4-4-1-1 :Recchia,S.conte(45' Morrone II),Inno(40' Bucci),Casarano,Sperti(35' A.Conte),D'auria(55' Sportelli),Bonsignore(40'Piromallo),Caprioli(55' Leserri III),Catapano(50' Guglielmo),Laneve(50' Lardieri),Tedesco(45' Morrone I): A disposizione Leserri I,Piepoli..Allenatore Colonna..Le azioni dei gol della partita con al 25' il REAL TARANTO 2 che si porta in vantaggio con D'auria dopo una bella azione con Caprioli play maker della squadra che lanciava Tedesco quest ultimo spizzicava di testa per l accorrente D'AURIA che davanti al portiere siglava la rete del 1 a 0..Nella ripresa il Real Taranto 2 raddoppia con LANEVE che lanciato dal giovane under Catapano classe 92 con un delizioso lancio a Laneve che quest ultimo in velocita' lasciava deitro i difensori e a tu per tu col portiere con delle finte lo ubriacava e lo spiazzava alla sua destra portando il REAL sul 2 a 0..Prima della gara osservato un minuto di silenzio per la morte del professore Nicola Piromallo, che era il nonno dell esterno di centrocampo del Real Taranto 2 Nicola PIROMALLO nipote di sangue bvero e prorprio..da segnalare come sempre la presenza dei tifosi proveniente dal quartiere Taranto 2 presenti a francavilla con 7 unita.