Campionati Amatoriali Taranto

UISP, PRIMI SORRISI PER MISTER COLONNA

12.09.2013 14:25

Il Real Taranto 2 centra la vittoria in amichevole

L'incontro amichevole che si e' disputato al Campo Comunale di Tramontone contro la Virtus Calcio compagine di serie B-2 UISP e' terminato 2 a 1 per la squadra del quartiere di mister Colonna e del presidente Sebastio. Grande prova del Real Taranto 2 che conquista una vittoria meritata ed e' pronto per affrontare il campionato UISP di serie B-1.

Le reti: sblocca Laneve al 25esimo minuto su rigore, raddoppio di Tedesco al 50' su una bella triangolazione Presicce, Lardieri e Tedesco che quest'ultimo su assist di Lardieri realizza il 2 a 0.

Al 55' 'la Virtus Calcio accorcia le distanze, ma non riesce ad evitare la sconfitta.

La formazione iniziale del primo tempo di mister Colonna con un 4-4-1-1: Leserri C.,Leserri G.,Bucci,Sperti,Castiglione,Piromallo,Bonsignore,Conte A.,Piepoli,Laneve,Sportelli. Nel secondo tempo mister Colonna cambia formazione e modulo e passa al 3-4-1-2: Recchia,Conte S.,Casarano,Inno,Bucci,D'auria,Caprioli,Guglielmo,Presicci,Lardieri,Tedesco.

Da annotare un buon numero di presenti della dirigenza in panchina. Oltre al mister Colonna erano in panchina il presidente Sebastio, il direttore sportivo Nobile e l'allenatore in seconda Melzi.