IL LATERZA CONDANNA L’AVETRANA AD UN PESANTE PASSIVO

13.10.2013 23:54

GLI OSPITI GIOCANO UN BUON PRIMO TEMPO MA SPRECANO E CADONO NEL SECONDO

Pronti via e la corazzata Laterza passa in vantaggio sfruttando un’indecisione della retroguardia avetranese, una costante che potrebbe cominciare a preoccupare la squadra di mister Ribezzi. Bozzi ne approfitta e non si lascia sfuggire l’occasione insaccando alle spalle di Scarciglia M.. L’Avetrana però prova a reagire e comincia a macinare gioco.

Al 20’ Mummolo appoggia per Vasco che pennella per Gioia che tutto solo sbaglia il colpo di testa da pochi passi. Il forcing dell’Avetrana è premiato al 40’ quando Mummolo lanciato a rete insacca ma l’arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Passano pochi giri di orologio ed ancora una volta è il Laterza a non sprecare, Bozzi calcia in porta e Scarciglia G. respinge ma sulla ribattuta il più lesto è Lo Russo che insacca e fa il 2-0. Nella ripresa la partita si gioca per lo più a metà campo e scivola via senza grosse occasioni da rete. Il La Terza però è più reattivo e colpisce ancora al 21’ con Tucci pronto a sfruttare gli sviluppi di un calcio di punizione dove non arriva alcun difensore avetranese, il n.3 di casa può colpire tutto solo a porta sguarnita. Dopo pochi minuti arriva il definitivo 4-0, la palla è sfilata alla difesa avetranese e Scarola colpisce chiudendo il match. Nel finale espulsione per doppio giallo per il portiere di casa Lo Porchio.