Eccellenza Pugliese

Eccellenza: 10^ giornata risultati, classifica e prossimo turno

13.11.2016 17:36

Immagine ZaccagniIl Bitonto regola di misura, con un goal in apertura, il Mola. Il Cerignola mantiene il passo della coinquilina vincendo in trasferta sull’insidioso campo di Bisceglie. L’Altamura riesce a spuntarla con un rigore nel finale sul Vieste e mantiene invariata la distanza dalla coppia di testa. Il Casarano, in vantaggio per 75 minuti sul campo del Molfetta, si vede raggiungere sul pari e poi rimontare in pieno recupero. Vittoria netta del Barletta sul ad Otranto, 3 a 0 il finale. Il Novoli vince, 1 a 0, il derby contro il Galatina. L’Avetrana sfata il tabu’ casalingo e si aggiudica, con decisione, lo scontro diretto contro il blasonato Gallipoli. Il Trani, del nuovo corso, guadagna il secondo punto i n classifica pareggiando 1 a 1 con l’Hellas Taranto.

RISULTATI

Avetrana – Gallipoli 3-1
    53′ Portaccio (G), 70′ e 78′ Coquin (A), 82′ Richella (A)

Bitonto – Atl. Mola 1-0
2′ Zotti

Molfetta – Casarano 2-1
18′ Caputo (C), 75′ rig. Loseto (M), 90’+3 Stefanini (M)

Novoli – Galatina 1-0
44′ Giorgetti

Otranto – Barletta 0-3
8′ Santoro, 43′ rig. Loiodice, 90′ Lorusso

Altamura – Atl. Vieste 3-2
52′ Sollitto (V), 60′ Dibenedetto (A), 61′ Rana (A), 68′ Facecchia (V), 82′ rig. Del Core (A)

Bisceglie – Cerignola 0-2
10′ Oliva, 20′ Russo

Trani – Hellas Taranto 1-1
10′ Piazzolla (T), 44′ Prete (T)