VIII trofeo "Tutto Sport Taranto", il regolamento ufficiale

29.06.2016 22:46

La locandina dell'eventoOgni squadra può inserire minimo 5 e massimo 8 calciatori

I gironi di qualificazione sono 4, da 4 squadre. Ne passano due per girone

La durata dei match è di 20 minuti

Modalità di passaggio turno: 1) punti 2) classifica avulsa in caso di arrivo a tre o quattro squadre 3) scontri diretti 4) differenza reti 5) gol fatti 6) sorteggio

Dai quarti di finale, fino alla finale, terminati in parità i 20 minuti regolamentari la vittoria verrà stabilita dai calci di rigore, se necessario ad oltranza

Le squadre che non si presentano al match avranno la partita persa a tavolino (0-3)

Le ammonizioni non comportano diffida e verranno azzerrate al termine della gara

L'espulsione in gara comporta l'inferiorità numerica per 3 minuti, poi la squadra potrà effettuare una sostituzione. Il giocatore espulso potrà giocare la gara successiva, tranne nel caso in cui l'arbitro segnalasse una grave irregolarità

Premio miglior portiere: verrà assegnato all'estremo difensore che avrà disputato almeno 4 partite subendo meno reti, dividendo reti subite per gare disputate. In caso di parità, vince chi porta la squadra più avanti nel torneo, in caso di ulteriore parità, sorteggio

Miglior giocatore: verrà deciso da esperti e giuria popolare presenti al torneo

Miglior bomber: il calciatore che realizza più reti nel corso di tutta la manifestazione, in caso di parità chi porta più avanti la sua squadra, se ulteriore parità sorteggio

Premio speciale "Spiaggetta" ai calciatori che durante il torneo si metteranno in evidenza

Premi squadre: primo posto, trofeo più cena per 8 al piccolo borgo; secondo posto trofeo più 8 completi da calcio; terzo posto trofeo più 8 medaglie personalizzate; quarto posto targa