A.S.D. Martina

IL MARTINA SALUTA LA COPPA ITALIA, SCONFITTA BEFFARDA COL BARLETTA

26.08.2013 17:35

Dopo il gol iniziale di Belleri, i padroni di casa si fanno prima agguantare da Cane e poi scavalcare dal definitivo 1-2 di Mantovani. L'avventura in Coppa è già terminata

Sconfitta casalinga beffarda per il Martina in Coppa Italia. I biancazzurri, dopo il gol iniziale di Belleri al trentunesimo minuto, bravo a capitalizzare al meglio con un colpo di testa un cross di Petrilli, si fanno prima agguantare al terzo della ripresa da Cane e poi scavalcare dal gol definitivo di Mantovani, giunto al quarto minuto di recupero. Una beffa per i sostenitori biancazzurri, che in precedenza avevano visto un Martina ben organizzato e tignoso. I martinesi del tecnico Bocchini, dopo l'altra sconfitta nella partita inaugurale del triangolare a Melfi, salutano la Coppa Italia.

Martina-Barletta 1-2

MARTINA FRANCA (4-4-2) Leuci, De Vita (45' Nucera), Salustri, Gai, Zammuto, Salvatori, Di Lauri, De Lucia, Belleri, Petrilli (34' st Aperi), Provenzano (41'st Memolla). All. Bocchini A disp: Modesti, Ciampa, Casciani, Gigli

BARLETTA (3-5-2) Liverani, Romeo, Camilleri, Cane, Di Bella, Cascione, Prutsch (35' st Branzani), Allegretti, La Mantia, Mantovani, Cicerelli. All. Orlandi A disp: Vaccarecci, Maccarone, Pippa, Ferreira, Basso, D' Errico

Arbitro: Sig. Pillitteri di Palermo .

Assistenti: Sigg.ri Della Vecchia e Vitiello.

Angoli: 1-3 .

Recupero: 2', 4'.