2a Categoria

PLAYOFF: IL TALSANO VOLA IN FINALE!

23.03.2014 17:29

Il Talsano vola in finale Play-off vincendo per 2-1

Primo tempo parte subito forte il Talsano con varie occasioni da gol ,ma sul finale del primo tempo Ciurlia porta in vantaggio gli ospiti. Secondo tempo ,Il Talsano scende più determinato e non lascia campo al Carmiano ,ma i biancoverdi sono sfortunati trovando anche un pronto Palmisano che para di tutto. Al 35 del secondo tempo pareggia Agnoletti saltando di testa insacca la rete ,il risultato rimarà così sino ai tempi regolamentari. Primo tempo supplementare inizia con il gol del Talsano su punizione di Palomba. Ospiti giocheranno in 10 uomini per via dell' espulsione del numero 10 autore del gol del temporaneo vantaggio ovvero Ciurlia. Finisce così ,i talsanesi vincono per 2-1 e volano in finale ,dove si disputerà al comunale di Talsano contro il Pro Patria Lecce. Talsano:Pepe,Maffei,Latagliata,Cito,Agnoletti,Zaccaria,Pace(Calore)Piepoli,Carbotta,Palomba,Scarafile.(Delapis) Panchina:Buzza,Ceci,Gerard,Bianco,Liuzzi,De Lapis,Calore. Carmiano:Palmisano,De luca(Mazzotta)Cagnazzo(Rollo),Riccio,Berio,Bergamo,Spada,Notaro,Conte,Ciurlia,Uadacca.(Errico) Bergamo,Buongiorno,Errico,Solazzo,Nazzotta,Rollo,Pastore. Allenatore Del vecchio. Ammoniti Talsano Agnoletti,Scarafile,Palomba,Piepoli,De Lapis Ammoniti Carmiano Spada,Ciurlia,Berio,Conte.(Espulso doppia ammonizione ).