Allievi regionali campioni di Puglia!

I giovani atleti di mister Delvecchio si impongono in finale contro la Wonderful Bari per 2-0 e si apprestano ad affrontare la fase interregionale

10.05.2015 22:53

foto TarantoFc.itGli Allievi di Salvatore Delvecchio sono campioni di Puglia! I rossoblu hanno conquistato il titolo superando con il punteggio di 2-0 la Wonderful Bari nella finale regionale disputata in campo neutro allo stadio Giovanni Paolo Secondo di Francavilla Fontana in provincia di Brindisi grazie alle reti di Celini e Marsella. Una vittoria costruita nella ripresa con il vantaggio tarantino giunto dopo 14 minuti nel secondo tempo con Celini che a centro area raccoglie una corta respinta del portiere su traversone teso proveniente dalla sinistra. Dopo altri 14 minuti il raddoppio del Taranto con Marsella che, sfruttando un corto disimpegno della difesa barese, ruba palla e a tu per tu con l’estremo difensore non fallisce. “Il merito della vittoria è tutto dei ragazzi – commenta a fine gara Salvatore Delvecchio – siamo partiti contratti, ma nel corso della gara abbiamo gestito al meglio, questo successo è per loro“. Conquistato il titolo regionale, gli Allievi si apprestano ad affrontare la fase interregionale che li vedrà impegnati a partire da domenica 17 maggio contro le vincenti di Campania e Abruzzo in casa e Molise in trasferta.

TARANTO FC-WONDERFUL BARI 2-0
Reti: 14′st.Celini, 28′st.Marsella.
TARANTO FC – Perelli, Grasso (36′st.Stasi), Cardamone, Cazzetta (38′st.Perricelli), Pizzolante, De Salve, Galeandro (30′st.Sebastio), Girardi (23′st.Passiatore), Crupi (12′st.Celini), Marsella, Giannotta (40′st.Palmisano). All.: Delvecchio (A disp.: Motolese).
WONDERFUL BARI – Figliola, De Palma, Giannella, Ricciardi, Caraccia, Calvani, Sifanno, Glorioso, Brandi, Morea (30′st.De Luisi), Lorusso (37′st.Mondelli). All.: Muserra (A disp.: Biscotti, Ricco, Mercoledisanto, Colella, De Luisi).
ARBITRO – Recchia di Brindisi (Maci di Lecce, Romano di Brindisi).
AMMONITI – Caraccia, Giannella (WB), Cazzetta, Passiatore (T).
ESPULSI – Nessuno
ANGOLI – 3-3
RECUPERO – 1′pt., 0′st.
NOTE – Gara disputata in campo neutro allo stadio Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana (BR).