Boxe

TEAM CUPRI, UN ORO ED UN ARGENTO AGLI "SCHOOLBOYS" DI MONDOVI'

30.10.2013 15:26

A Rocca forte di Mondovì ,CUNEO, una medaglia d'oro e una d'argento ai Campionati Italiani schoolboys e junior di pugilato per la Polisportiva vivere solidale con lo sport- team Cupri

Domenica 27 ottobre 2013 è stata archiviata la fase finale dei campionati school boys e junior, si sono svolti 30 finali nell'intera giornata! i due pugili della polisportiva Vivere Solidale con lo sport-team Cupri: Antonaci Federico, teste di serie, ha preso la medaglia d'argento. Antonaci nei quarti ha vinto contro Luis Arturo- Is quierda Cruz (Sardegna); la semifinale ha vinto 8 a 4 contro il piemontese Alessio Passannante, in finale è stato superato dal laziale Giovanni Sarchioto. Antonaci Federico ha disputato alla grande un campionato difficile, in finale doveva crederci di più! Nella categoria junior 75 kg: Mineo Giannandrea la medaglia D'oro; teste di serie ha vinto 9 a 3 contro il sardo Alessandro Straface.Mineo in semifinale ha battuto per 5 a 2 l'altra teste di serie laziale Luca Rocchi (vincitore del'ultima edizione degli azzurrini). la finale ha vinto contro il forte con fisico possente il lombardo Luca Cofano. Bravissimo il pugile Mineo Giannandrea! Il terzo pugile in gara della polisportiva-team Cupri è stato lo schoolboys, 57 kg Morrone Cosimo che nei quarti , giovedì 24 ottobre è stato battuto per 9 a 7 dal siciliano Antonino Vaccaro. solo i giudici l'hanno visto perdente, perché tutti gli altri addetti ai lavori e pubblico presente, lo avevano visto vincitori! A Taranto tutte e tre i pugili hanno avuto i complimenti del presidente Cataldo Cupri, il maestro Cupri salvatore dopo un giorno di riposo, si è messo subito a lavoro per preparare due pugili youth: Tagliente Carmine e Carlucci Simone per i prossimi e imminenti Campionati Italiani Youth dal 6 al 10 novembre a Trevi (Perugia)