Lega Pro

SudTirol Berretti beffata al 91': a Maso Ronco vince il Como per 3-2

12.11.2016 19:41

Quarta sconfitta nelle ultime cinque partite per la Berretti biancorossa, costretta alla resa sul campo amico di Maso Ronco per mano del Como, terza forza del torno, che si è aggiudicato all'ultimo respiro il festival del gol coi biancorossi, con rete decisiva lariana al 91'.
E dire che la partita si era messa bene per la squadra di Zenoni, portatasi in vantaggio dopo appena 10 minuti di gioco su rigore conquistato e trasformato da Betteto. Ma nel finale di tempo il Venezia ribaltava il risultato con due gol, il secondo su rigore per fallo commesso da Carella.
Ad inizio ripresa Orsolin, di testa su cross di Marini, firmava il 2-2, ma al 91' il Como – con un po' di fortuna – trovava il gol della vittoria.

FC SÜDTIROL – COMO 2-3 (1-2)
FC SÜDTIROL:
Piz, Gurini, Davi, Betteto, Carella, Salvarezza, Marini (70. Tappeiner), Breschi (70. Jatta), Barletta (80. Galassiti), Forti, Orsolin.
Allenatore/Trainer: Cristian Zenoni
COMO: Barlocco, Magonara, Soldati, Bonaiti, Cassina, Frigerio, Kolaj (80. Pighetti), Campagnone, Mutton, Melesi, Qeros (75. Fusi)
Allenatore/Trainer: Roberto Galia
ARBITRO/SCHIEDSRICHTER: Malai di Merano
RETI/TORE: 10. Betteto su rigore / Foulelfmeter (1-0), 30. Cassina (1-1), 45. Mutton su rigore / Foulelfmeter (1-2), 55. Orsolin (2-2), 91. Fusi (2-3)