UN’ALTRA VITTORIA PER GLI ALLIEVI REGIONALI DI MIMMO RECCHIA

28.09.2013 16:39

I ragazzi allenati da Mimmo Recchia hanno sconfitto in amichevole gli Allievi dei Diavoli Rossi

L’incontro è terminato con il risultato di 2-1. A segno Ragosta al 33’ del primo tempo, raddoppio di Ranieri al 12’ del secondo tempo e rete di D’Andria per gli ospiti.

Mister Recchia, con il 4-3-3, ha schierato nel primo tempo la seguente formazione: Campilongo in porta; Leggieri, Ferrarese, De Luca, La Gioia in difesa; Girardi, Capozzo, Ragosta a centrocampo; Giudetti, Pizzuto, Galante in attacco. Nella ripresa, il tecnico tarantino ha optato per il 4-4-2. Bitetti; Leggieri (Pizzolante dal 20’ st), Albano, Punzo, Giannotta; Capone, Vacca, Carenza, Cippone; Ranieri, Perricelli.

Al termine della gara mister Recchia ha dichiarato: “Contento per il risultato ma dobbiamo acquisire la mentalità giusta. I ragazzi devono mantenere alta la concentrazione e continuare a fare progressi sul piano tecnico”.