Promozione: 1^ giornata di ritorno risultati, classifica e prossimo turno

18.12.2016 17:01

Immagine ZaccagniIl match clou della prima di ritorno, tra Fasano (una partita da recuperare) e Aradeo (due partite da recuperare), si conclude 2 a 0 per i brindisini che infilano la quarta vittoria consecutiva, scavalcano gli avversari in graduatoria, si prendono il secondo posto in solitario e si portano a meno tre dalla vetta. Pari casalingo del Tricase nel derby leccese contro il Copertino (una partita in meno). Vola anche il Salento Football corsaro a Carovigno, i leccesi sono alla quarta vittoria consecutiva e in piena griglia Play-Off. L’Ostuni (una gara da recuperare) perde negli ultimi minuti contro l’Uggiano ed interrompe la serie positiva che durava da sette giornate. Brindisi e Lizzano pareggiano in casa con il medesimo punteggio, 2 a 2, rispettivamente contro il Castellaneta (una gara in meno), al terzo risultato utile consecutivo, e il Massafra, primo derby tarantino, che ritorna a fare punti dopo due sconfitte. Il Maglie (due partite da recuperare), in pieno recupero, vince contro il Mesagne e si allontana leggermente dalla zona calda. Finisce a reti bianche il secondo derby tarantino tra Manduria e Grottaglie, un pari che muove la classifica ma che serva a poco.

RISULTATI

Maglie – Mesagne: 2-1
8’ Diaw (M), 40’ rig. De Benedictis (ME), 90’+2 Toma (M)

Tricase – Copertino: 1-1
1’ Ruberto (T), 40’ Rizzello (C)

Brindisi – Castellaneta: 2-2
12’ rig. Scarcella (B), 28’ e 66’ Passiatore (C), 49’ Galeandro (B)

Carovigno – Salento Football: 1-2
7’ rig. e 23’ rig. Quarta (SF), 67’ Candita (C)

Fasano – Aradeo: 2-0
36’ Mizzi 72’ Gennari

Lizzano – Massafra: 2-2
2' De Comite (L), 10' Turi (M), 35' Colucci (L), 90'+3 Riformato (M)

Manduria – Grottaglie: 0-0

Uggiano – Ostuni: 1-0