Taranto - Lecce 0-1, il film del match

27.11.2016 17:34

immagine ZaccagniEnnesimo ko per il Taranto di Prosperi, che soccombe in casa nell'atteso derby contro il Lecce: di Tsonev il gol decisivo all'11'. I rossoblu reclamano per un gol fantasma ad inizio ripresa, ma sono in crisi d'identità come il loro allenatore

TARANTO 0

LECCE 1

rete: 11' Tsonev

TARANTO (4-2-3-1): Maurantonio; De GIorgi, Nigro, Stendardo, Pambianchi; Bobb, Sampietro; POtenza, Paolucci, Bollino; Magnaghi. In panchina: Pizzaleo, Balistreri, De Salve, Russo, Balzano, Garcia Montero, Langellotti, Lo Sicco, Viola, Pirrone, Ranieri. All.Fabio Prosperi.

LECCE (4-3-3): Gomis; Ciancio, Drudi, Giosa, Contessa; Tsonev, Arrigoni, Mancosu; Lepore, Caturano, Doumbia. In panchina: Bleve, Chironi, Vitofrancesco, Torromino, Vutov, Pacilli, Freddi, Capristo, Vinetot, Maimone, Fiordilino, Persano. All. Pasquale Padalino.

ARBITRO: Edoardo Paolini di Ascoli Piceno.

Cronaca match

primo tempo

20.35 Si comincia. Taranto in rossoblu, Lecce in completo bianco con richiami giallorossi. Gara iniziata con qualche minuto di ritardo per il lancio di alcuni fumogeni da parte della Curva Nord

6' Ammonito Stendardo per fallo dal limite dell'area a Doumbia

11' GOL DEL LECCE. Tsonev spara un missile terra-aria che si infila sotto l'incrocio: Maurantonio non impeccabile nella circostanza. Taranto - Lecce 0-1

13' Lepore per Caturano che conclude di prima: Maurantonio, ancora insicuro, para in due tempi

21' Arrigoni da fuori area: Maurantonio respinge come può, pericolo scampato per il Taranto, che soffre tanto queste conclusioni dalla distanza

39' Lecce vicinissimo al 2-0: Mancosu si divora un gol tutto solo davanti a Maurantonio, vanificando una bella azione di Tsonev

40' Ammonito Pambianchi per fallo su Caturano

45' + 1 Si conclude il primo tempo: Lecce in vantaggio per 1-0, decisiva finora la rete di Tsonev giunta all'11'

secondo tempo

21.38 Comincia la ripresa: stessi interpreti in campo

1' Tiro di Magnaghi dai venti metri: palla alta

2' Il Taranto reclama! Gomis impacciatissimo su una conclusione di Potenza, pallone che sembrava entrato completamente: l'arbitro incredibilmente dice che si può continuare. Il replay conferma che era gol. PAZZESCO

4' Ancora Potenza impensierisce Gomis: palla in corner

14' Primo cambio del match: nel Lecce, Torromino rileva un fumoso Doumbia

22' Prima sostituzione per il Taranto: esce Potenza, tra i migliori, entra Viola

24' Conclusione potente di Torromino dai 20 metri: Maurantonio respinge di pugni

26' Losicco rileva Sampietro: secondo cambio per il Taranto

27' Subito Losicco! Tiro fortissimo dai venti metri, Gomis con sofferenza in corner

31' Maimone per Tsonev: secondo cambio per il Lecce

33' Viola salta tutti, Giosa lo stende: ammonito

39' Vinetot per Mancosu: Padalino esaurisce i cambi

43' Esce Magnaghi, dentro Balzano

46' Tiro potente di Viola: Gomis respinge come può

45'+4 Ennesimo ko per il Taranto di Prosperi, che soccombe in casa nell'atteso derby contro il Lecce: di Tsonev il gol decisivo all'11'. I rossoblu reclamano per un gol fantasma ad inizio ripresa, ma sono in crisi d'identità come il loro allenatore