Unileague: C8 risultati e classifica quarta giornata

a cura di Fabrizio Izzo

10.07.2016 18:23

Immagine Zaccagni4° turno

Fabbri - RealMentescarsi 6-1

Il Fabbri riscatta il pesante 6 a 0 subito nella precedente giornata e ripagano con la stessa moneta il malcapitato RealMentescarsi. Risultato finale 6 a 1, inequivocabile. Il Real è stato vittima della rabbia e del cinismo avversario. Il RealMentescarsi ha ancora due opportunità per poter disputare i Play-Out ed evitare l’eliminazione dalla fase a gironi. Mattatori di giornata i soliti Masi e Cito autori di due doppiette, goal della bandiera per il Real del solito Di Giuseppe.

Tabellino

Fabbri: Paradiso, Perrone, Tarantino, Cito A., Masi, Collocola, Tedesco, Cito F.; Pucci, Carone

RealMentescarsi: Pignatelli, Milfa, Zecca, Morabito, Quaranta, Bianchi, Finizio, Di Giuseppe; Sammarco

Marcatori: 12' 19' Cito F.(F), 23' Collocola(F), 31', 43' Masi(F), 36' Di Giuseppe(R), 46' Pucci

EcotarasMeupai - Bologna 6-4

L’Ecotaras batte il Bologna in una gara entusiasmante e combattuta. Parte forte l’Eotaras che chiude il primo tempo i n vantaggio per 4 a 0, di cui due reti del ritrovato Villano. Secondo tempo a favore del Bologna che approfitta dell’ennesimo calo di concentrazione degli avversari per portarsi sul 4 a 4. Partita in equilibrio fino alla fine quando l’Ecotaras, dando fondo a tutte le sue energie, riesce a trovare due reti, Scarano e Gatti, per aggiudicarsi l’incontro e guadagnarsi i tre punti in palio.

Tabellino

EcotarasMeupai: Di Castri, Liputi, Vurro, Monopoli, Villano, Dell'Uva, Leggieri, Scarano; Turco, Gatti

Bologna: Quarto, Corrente, Cazzoni M. , Schiavone, Cipriani, Benda, Accardo, Marini

Marcatori: 4 5' Leggieri(E), 8', 13' Villano(E), 16', 44' Scarano(E), 29', 37' Schiavone(B), 34' Accardo(B), 41' Benda(B), 47' Gatti(E)

Ammoniti: Villano, Dell'Uva, Vurro(E) - Corrente(B)

Spartani - Reggina 3-4

Gara vibrante, in palio il primo posto. Match equilibrato, combattuto e spettacolare. Spartani in testa a punteggio pieno e Reggina ad inseguire. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto con goal a ripetizione, un botta e risposta continuo. I campioni in carica sono rimasti in vantaggio per 3 a 2 fino ad una manciata di minuti dalla fine poi la Reggina, letale nei finali di gara, prima pareggia e poi sorpassa gli Spartani vincendo 4 a 3 e raggiungendo gli stessi avversai in testa alla classifica.