Promozione Pugliese

Promozione: 15^ giornata ultima di andata risultati, classifica e prossimo turno

a cura di Fabrizio Izzo

11.12.2016 17:16

Immagine ZaccagniIl Tricase si spaventa e poi insacca tre goal al Massafra, i leccesi si portano a piu’ 3 sull’Aradeo fermato sullo 0 a 0 in casa del Brindisi, da considerare che l’Aradeo ha due gare da recuperare. Il Fasano e’ in piena rincorsa, sale al terzo posto e anche oggi annichilisce il suo avversario aggiudicandosi, nettamente, il derby brindisino con il Mesagne. Ostuni, al settimo risultato utile consecutivo, vince il secondo derby brindisino in casa del Carovigno e irrompe nella griglia Play-Off. Il Lizzano, dopo quattro sconfitte consecutive, espugna il difficile campo di Uggiano. Il Salento Football rischia grosso a Grottaglie, vince negli ultimi 10 minuti e si conferma in netta ripresa. Il Manduria interrompe la striscia di sconfitte e pareggia lo scontro diretto contro il Copertino. Il Castellaneta, in rimonta, espugna il campo del Maglie, vince la seconda gara consecutiva e lascia al Grottaglie ultimo posto in classifica.

RISULTATI

Maglie – Castellaneta: 1-2
    46’ Causio (M), 64’ Passiatore (C), 84’ Gjonaj (C)

Grottaglie – Salento Football:1-2
45’ Zito (G), 75’ e 86' Carlà (S)

Tricase – Massafra: 3-1
46’ Ingrosso (M), 68’ e 80’ Martella (T), 84’ Citto (T)

Brindisi – Aradeo: 0-0

Carovigno – Ostuni: 1-2
5’ e 73’ Schiavone (O), 16’ Di Santantonio (C)

Fasano – Mesagne: 4-0
25’ rig. Amodio, 38’ e 46’ Gennari, 85’ Serri

Manduria – Copertino: 2-2
9’ Riezzo (M), 32’ Alemanno (C), 40’ Rizzello (C), 73’ Scarciglia (M)

Uggiano – Lizzano: 1-2
10’ Basile (L), 32’ rig. Alessandrì (U), 73’ De Comite (L)