Settori Giovanili

ALLIEVI REGIONALI, SUCCESSO PER 3-2 IN AMICHEVOLE

27.09.2013 14:21

Vittoria in amichevole per gli Allievi Regionali

I ragazzi allenati da Mimmo Recchia hanno sconfitto, in trasferta, 3-2 la formazione juniores de A.S.D. Real San Giorgio. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo due minuti; pareggio di Giudetti al 5? e rete di Ragosta al 26?. Nella ripresa il Real San Giorgio ha trovato la rete del momentaneo 2-2 al 4?, ma il definitivo 2-3 per il Taranto porta la firma di Pizzolante al 30?st. Le due formazione hanno disputato due tempi da 40 minuti.

Il Taranto, nel primo tempo, si è schierato con il 4-3-2-1. Campilongo in porta; Leggieri, Punzo, Ferrarese, La Gioia in difesa; Girardi, Capozzo, Ragosta a centrocampo; Giudetti e Galante a sostegno di Perricelli unica punta. Nella ripresa, con il 4-4-2, spazio a Bitetti; Leggieri, Punzo, La Gioia, Ragosta; Carenza, Cippone, Capone, Giungato; Ranieri, Pizzolante.

La prossima amichevole degli Allievi Regionali si giocherà sabato pomeriggio, ore 15.30 presso lo Iacovone B, contro gli allievi dei Diavoli Rossi.