Allievi Regionali: Atletico Ostuni-Taranto FC 0-1

I rossoblu si impongono in casa dell’Atletico Ostuni con il punteggio di 1-0 grazie alla rete di Marseglia in apertura di ripresa

29.03.2015 20:03

Parte con il piede giusto l’avventura degli Allievi Regionali di Salvatore Delvecchio nelle fasi regionali di categoria. I rossoblu si impongono in casa dell’Atletico Ostuni con il punteggio di 1-0 grazie alla rete di Marseglia in apertura di ripresa. Una vittoria legittimata anche dalla prodezza di Perelli che al 9′ del secondo tempo respinge un calcio di rigore. “Pronti via e siamo riusciti ad andare in vantaggio e creare altre occasioni – commenta il tecnico Salvatore Delvecchio - il terreno irregolare ha reso difficile la manovra. Faccio i complimenti a Perelli per il rigore parato“. Sabato 4 marzo appuntamento casalingo contro il Montefiore per la seconda giornata del Girone B.

ATLETICO OSTUNI-TARANTO FC 0-1
Reti: 4′.Marseglia
ATLETICO OSTUNI – Margarito, Vinciseno, Colucci, Carlucci M., Capriglia, Carlucci D., Ceano, Cardone, Tersilli (33′st.Legrottaglie), Gaeta, Turco. All.: Tagliente (Nacci, Magnifico, Farina, Zito, Clemente, Tafa).
TARANTO FC – Perelli, Stasi (10′st.De Salve), Cardamone, Passiatore (32′st.Cazzetta), Pizzolante, Cataldi (18′st.Galeandro A.), Palmisano (8′st.D’Andria), Pericelli, Celini (40′st.Crupi), Marseglia, Galeandro L.. All.: Delvecchio (A disp.: Motolese, Ferrarese).
ARBITRO – Guido Lorusso di Lecce
AMMONITI - Vincisero, Turco (AO), Cardamone, Passiatore, Pizzolante, Pericelli, Marseglia (T)