SAN MARZANO, KO NEL DERBY COL PALAGIANO

15.12.2013 18:12

Un San Marzano  irriconoscibile sotto ogni punto di vista perde l’imbattibilità interna franando contro un ostico, concreto e ben organizzato Palagiano

La sconfitta meritata sul campo ha messo in evidenza diverse defezioni della squadra allenata da Massaro  in campo poco determinata. Dalle battute iniziale il San Marzano soffre in particolar modo a centrocampo e dopo venti minuti capitola grazie alla rete di Riformato che con un gran tiro porta in vantaggio i suoi. I locali reagiscono sepure disordinatamente sfiorano la rete a fine tempo con Caputo che a porta libera calcia alto. Nella ripresa dopo 4 minuti la partita appare segnata. Caputo con una spallata atterra un diretto avversario, l’arbitro decreta un dubbio calcio di rigore con conseguente espulsione. De Mare realizza lo 0-2 spiazzando il portiere. Il San Marzano si riversa in avanti ma fallisce clamorosamente al minuto 22 con Latagliata che da ottima posizione spedisce a lato. Ad otto minuti dal termine lo stesso Latagliata accorcia le distanze. In un finale piuttosto teso il Palagiono mette in cassaforte il risultato con Di Pierro su punizione. Una sconfitta che deve far riflettere i ragazzi di Massaro in vista del delicato derby da recuperare contro il Pulsano previsto per domenica prossima.

POL SAN MARZANO – PALAGIANO 1-3

POL SAN MARZANO: Zingaropoli,Toumi,Teodoro, Caputo,  Antonucci,Laterza, Vinci (12st Vecchio), Bianchini, Latagliata,Di Napoli (23st Schiavone), Chirivi(47st Mega) a disp Summa, Teodoro M, Teodoro D.,Schirgi  All Massaro

PALAGIANO : D’Aloia, Coronese, Altamura, Castiglia, Accetta, Riformato,Di Pierro,Marchionne,De Mare (25st Annese), Lazzaro, Giungato A disp. Miola, Clemente, Orsini All tedesci

RETI: 21pt Riformato 4st De Mare su rig.,37st Latagliata, 48st Di Pierro

NOTE: al min 4 espulso Caputo per fallo da ultimo uomo

ARBITRO:Grosso di Bari