Promozione: cronaca Real San Giorgio-Galatina

26.11.2015 14:30

Immagine ZaccagniGara valida per la seconda giornata di andata del Campionato di Promozione Girone “B” rinviata il 20 settembre per impraticabilità di campo.

FORMAZIONI

REAL SAN GIORGIO:

MAGGI, APPESO, TROCCOLI, PASCULLO, PUNZO, PALAZZO, CELLAMARE, BIRTOLO, NAZARO, BRESCIA. A disp.: BITETTI, COLLOCOLO, DIOUF, MACRI’ RAGOSTA,CAPOZZO, QUARANTA. All. GIDIULI.

GALATINA:

POMPIGNANO, DE GIORGI, URSO, DE RAZZA S., CORNACCHIA, GRECO F., STRIANO, PATRUNO, D’AMICO, DE RAZZA A., VILLANI. A disp.: DE MARCO, GRECO A. COLETTA, PRESICCE, RIZZO, CAPASA, GATTO. All. GRECO.

Primo tempo

1435 il sig. Di Reda fischia l’inizio

(R) 4’ tiro da fuori area di Punzo, palla deviata sulla traversa da Pompignano, sulla respinta Birtolo mette in rete ma l’arbitro annulla per fuorigioco dello stesso.

(G) 23’ Villani pesca D’Amico solo in area, pronto il tiro tempestivo l’intervento di Maggi in uscita bassa a deviare in angolo la conclusione.

(G) 35’ calcio d’angolo, Patruno di testa ponte verso il centro dell’area dove Greco F. in mezza girata mette alto da buona posizione.

(R) 38’ ammonito Brescia per proteste.

(G) 41’ respinta corta della difesa, tiro immediato di Villani dall’interno dell’area e respinta di Maggi.

(R) 42’ ammonito Punzo per gioco falloso.

1521 termina il primo tempo: 0 a 0.

Gara combattuta, leggera supremazia dei biancostellati, con i gialloblu pronti a ripartire in contropiede.

Secondo tempo

1535: inizio secondo tempo.

(G) 4’ Villani penetra in area dalla destra, calcia sul primo palo e Maggi devia in angolo.

(G) 6’ tiro in diagonale da destra di Striano, Maggi battuto ma Pascullo in prossimita’ della linea di porta mette in angolo. Sul successivo angolo mischia in area risolta da un intervento a terra del portiere sangiorgese.

(G) 11’ ammonito Patruno per gioco falloso.

(G) 19’ Greco F., ben servito da Striano, conclude al lato in diagonale.

(G) 20’ ammonito Cornacchia per intervento falloso.

(G) 23’ sostituzione esce Villani entra Rizzo.

(G) 25’ violento tiro di De Razza A. dall’interno dell’area respinta di Maggi sul primo palo.

(R) 26’ ammonito Appeso per fallo di mano.

(G) 27’ sostituzione esce Patruno entra Coletta.

(R) 30’ sostituzione esce Palazzo entra Ragosta.

(G) 31’ Striano addomestica una palla in area, spalle alla porta appoggia al limite per l’accorrente De Razza A. che, di interno destro piazza la palla all’angolino basso alla sinistra di Maggi. Real San Giorgio 0 Galatina 1.

(R) 36’ calcio d’angolo di Nazaro, stacco di testa di Troccoli e palla di poco alta sulla traversa.

(R) 42’ sostituzione esce Troccoli entra Collocolo.

(G) 44’ ammonito Rizzo per gioco falloso.

1623: dopo tre minuti di recupero il sig. Di Reda fischia la fine dell’incontro. A San Giorgio: Galatina batte Real San Giorgio 1 a 0

Secondo tempo con il Galatina piu’ deciso e determinato che ha esercitato una maggiore pressione risolvendo la gara con un goal alla mezzora. Real attendista ma che non ha avuto grosse opportunita’.