Pallavolo Maschile

International Volley '81, stagione trionfale

Riportiamo il comunicato stampa a nome di Giuseppe Pappadà

28.04.2015 00:57

foto Zaccagni"Da sempre l' INTERNATIONAL VOLLEY '81 ha significato "La Pallavolo" fatta con amore, passione e sacrificio per questo sport. E anche quest'anno dopo 34 anni ha vinto ben 2(due) campionati, Campionato Provinciale Under 17, battendo in finale la Maniva Volley col punteggio di 3 a 2 e vincendo il Campionato di Prima Divisione, questo grazie ad un gruppo di dirigenti che in silenzio lavora per l'amore di questo sport. Un grazie và al Presidente Arcangelo Patrono che ci ha permesso di andare avanti, un grazie a Enzo Cordella se quest'anno siamo arrivati alla fine, un grazie a Diego Monteleone per la sua determinazione, un grazie a Pasquale Fedele, un grazie a Arcangelo Causo, un grazie a Ciro Sibilla, un grazie a Franco Quaranta, un grazie va al nostro Grande Allenatore, Pino Malagnino, che è il Numero Uno nella provincia e non. Infine un ringraziamento anche a me che insieme a tutti abbiamo fatto bene, lavorando in silenzio e con tanti sacrifici insieme a tutti i ragazzi e, le famiglie, che hanno giocato nella stagione. GRAZIE A TUTTI".