Campionati Amatoriali Taranto

B1 UISP: IL REAL TARANTO 2 CADE A MONTEIASI

23.11.2013 19:02

Nel big match della decima giornata di serie B-1 UISP il Real Taranto 2 esce sconfitto dalla trasferta di Monteiasi per 2 a 1

Al 13'  i giallorossi del Monteiasi passano in vantaggio con Fabbiano, complice una corta respinta del portiere dei rossoblu del Real Taranto 2 Recchia. Dopo due minuti, il Real Taranto 2 potrebbe pareggiare su rigore ma Caprioli si fa ipnotizzare dal portiere monteiasino Orlando, autore di uno scatto di reni fulmineo.

Nella ripresa, la partita resta sempre equilibrata con le due squadre che lottano su ogni pallone. I locali vanno vicino al raddoppio con Guarnieri e Marineli ma un attento Recchia dice no ai giallorossi. Mister Colonna del Real le prova tutte alzando i terzini come esterni e dopo passa a una difesa 3: ciò porta il Real vicino al pareggio con Bucci con il difensore avversario che e' bravo a salvare sulla linea di porta. Ci provano, in sequenza, anche  Caprioli, Battista e Sportelli ma il portiere Orlando e' bravo a dire di no.

Al 55' arriva il raddoppio del Monteiasi con Guarnieri bravo ad approfittare di un rinvio corto del portiere Recchia. Guarnieri potrebbe triplicare ma un super salvataggio di Sperti evita la terza capitolazione. Così al 60' il Real Taranto 2 accorcia le distanze su rigore: Laneve realizza il 2 a 1.

L'arbitro decreta ben sei minuti di recupero e il Real potrebbe addirittura pareggiare con Piepoli e Laneve che sprecano il gol del pareggio.

Presenti come sempre gli Ultras Taranto 2 che non hanno mai mollato e hanno incitato la squadra del loro quartiere.

La formazione del Real Taranto 2 di mister Colonna, scherata col 4-4-2: Recchia,Morrone II(60' Leserri III), Casarano,A.Conte(45' Guglielmo),Bucci(55' Piepoli),D'auria(40' S. Conte),Piromallo(40' Sperti),Caprioli,Laneve,Presicci(40' Sportelli),Lardieri(15' Battista).