Settore giovanile: Taranto, è un trionfo!

22.01.2017 18:57

foto tarantofc.itDomenica entusiasmante per il Settore Giovanile del Taranto, che conclude la giornata con 2 vittorie ed 1 pareggio. La Berretti si impone a Francavilla Fontana per 1-0 in virtù di un gol realizzato da Gatto al 46′ della ripresa, al termine di una gara giocata a gran ritmo dalla formazione allenata da mister Luigi Boccadamo.

Trionfo in trasferta anche per l’Under 15 rossoblù, abile ad espugnare il campo della capolista Lecce con il netto punteggio di 2-0. Il team guidato da mister Cosimo Zangla chiude l’incontro già nella prima frazione di gioco. Al 23′ Taranto in vantaggio con una punizione di Fina, al 29′ raddoppio di Patronelli su azione d’angolo. Nel complesso, l’Under 15 manifesta una netta supremazia territoriale sia nel primo che nel secondo tempo. Bene anche l’Under 17 di mister Salvatore Del Vecchio, che ottiene un ottimo pareggio sempre sul terreno di gioco del Lecce, al culmine di una buona prestazione. Il Taranto si porta avanti al 17′: Sernia colpisce l’incrocio dei pali su punizione, sulla sfera si avventa Boccuni che realizza. Tra il 26′ ed il 28′ i salentini rimontano con le reti di Schena su rigore ed Angelini, ma al 5′ della ripresa Sernia esegue nel migliore dei modi il penalty che vale il 2-2 finale. Per Sernia si tratta del secondo gol consecutivo stagionale.