Campionati Amatoriali Taranto

UN'ALTRA GRANDE VITTORIA PER IL REAL TARANTO 2

28.09.2013 17:08

Terminata poco fa la 2 giornata di campionato di serie B-1 UISP di calcio tra AUTOCARROZZERIA DESIGN e REAL TARANTO 2 disputata a TALSANO al COMUNALE

Risultato finale 0-1 per il Real Taranto 2 con rete di TEDESCO al 15 minuto del secondo tempo su calcio di punizione dalla sinistra dai 25 metri.Per il mancino bomber del Quartiere Taranto 2 si tratta della seconda rete in campionato.Con questa vittoria i ragazzi di mister COLONNA in classifica sono a punteggio pieno con 6 punti..Dal quartiere Taranto 2 sono giunti al COMUNALE DI TALSANO 3 tifosi con il loro striscione ULTRAS TARANTO 2, come sempre seguono la squadra ovunque..Onore agli Ultras Taranto 2 che seguono sempre la loro squadra del cuore .In panchina presenti come sempre il presidente Sebastio ,il ds Nobile e il fotografo ufficiale della squadra Cartellino.

Questa la formazione mandata in campo dal mister con il 4-4-1-1 per poi a 10 minuti dalla fine sull 1 a 0 per la sua squadra e' passato a un 4-4-2 :RECCHIA,S.CONTE,INNO(40' A.MORRONE),CASARANO,SPERTI,D'AURIA(50' LARDIERI),PIROMALLO(45' BONSIGNORE),A.CONTE(40' CATAPANO),GUGLIELMO(60' PIEPOLI),LANEVE(40' PRESICCI),TEDESCO(55' L.MORRONE)..In panchina LESERRI C., LESERRI F.. Allenatore ANGELO COLONNA