Francavilla in Sinni - Taranto in diretta

46' Scalzone di testa sugli sviluppi di un corner: palla di poco alta

08.05.2016 14:15

immagine Zaccagni

FRANCAVILLA IN SINNI 1

TARANTO 1

rete: 43'pt Aleksic (FR), 33'st Siclari (TA)

FRANCAVILLA IN SINNI (4-3-3): Liccardo; Colonna, Pagano, Mannone, Solitro; Marino, Sekkoum, Gasparini; D'Auria (19'st Cavaliere), Fanelli, Aleksic (45'pt Marzullo). A disp: Scalese, Marziale, Nicolao, Chidichimo, Russillo, Cavaliere, Pioggia, De Biase. All.: Ranko Lazic.

TARANTO (3-4-3): De Lucia; Guardiglio (10'st Yeboah), Marsili, Pambianchi; Nosa, Ciarcià, Mbida, Marseglia; Alvino (15'st Ancora), Genchi, Siclari. A disp: Pizzaleo, Ibojo, Chiavazzo, Voltasio, Scalzone, Lombardi, Ancora, Yeboah, Russo . All.: Michele Cazzarò.

Arbitro: Michele Di Cairano di Ariano Irpino (Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma 1 – Sebastiano Affronti di Ostia Lido)

Ammoniti: Mbida, Guardiglio (Ta)

Espulsi: nessuno

Corner: 2-10

Recupero: pt 2'

Cronaca match

15.06 Inizia il match. Bello il coro dei tifosi del Francavilla, che hanno subito intonato "Salutiamo i tarantini"

12' Solito ci prova dalla distanza, palla fuori. Applausi convinti da parte dei tifosi locali

14' Marsili ci prova direttamente da calcio d'angolo, Liccardo smanaccia e rispedisce in corner

21' Ciarcià dalla distanza, tiro debole, para Liccardo

35' Primo ammonito del match: Mbida finisce sul taccuino dei cattivi per un fallo a centrocampo

41' Clamorosa occasione per il Taranto: Liccardo nega un gol che sembrava già fatto a Marseglia che, con un tiro a botta sicura, si è visto negare la gioia del primo gol in rossoblu

43' Ammonito Guardiglio per un fallo a centrocampo

43' GOL DEL FRANCAVILLA IN SINNI. Aleksic realizza a porta vuota dopo aver saltato De Lucia. Colpevole la difesa ionica. L'attaccante rossoblu lucano si infortunia nell'occasione e chiede il cambio

45' Esce Aleksic, infortunato, entra Marzullo

45'+2 Dopo due minuti di recupero, si conclude il primo tempo. Francavilla in Sinni in vantaggio per 1-0: ha segnato Aleksic al 43', approfittando dell'ennesimo errore stagionale della difesa jonica

secondo tempo

2' Marzullo dalla distanza: De Lucia para agevolmente

5' Conclusione di sinistro di Alvino dai venti metri fuori di pochissimo

9' Pambianchi in mezza sforbiciata, palla altissima

10' Primo cambio anche per il Taranto: entra Yeboah, esce Guardiglio

13' Bell'assist di Genchi per Siclari, il numero undici ionico sfiora soltanto di testa

15' Seconda sostituzione per  il Taranto: entra Ancora, esce Yeboah

16' Traversa per il Taranto! Siclari di testa spedisce sul montante alto, sfruttando un assist di Genchi

19' Esce D'Auria, entra Cavaliere per il Francavilla

21' Liccardo miracoloso su Genchi, poi Ciarcià ci prova dal limite: palla alta

33' GOL DEL TARANTO! SICLARI! Il numero undici jonico beffa Liccardo, alla prima indecisione di giornata, con un tocco ravvicinato su una palla che sembrava persa

37' Ultimo cambio per il Taranto: entra Scalzone, esce Siclari

49' Si conclude il match del "Fittipaldi". Francavilla in Sinni e Taranto si dividono la posta in palio con l'1-1 finale: al gol di Aleksic pochi istanti prima della fine del primo tempo ha risposto Siclari a dodici minuti dal termine.

Il Taranto conclude la stagione secondo e giocherà la semifinale playoff contro il Fondi.
Il Francavilla in Sinni, invece, finisce terzo e giocherà in casa contro il Nardò.

Virtus Francavilla Calcio​ matematicamente in Lega Pro.