Promozione, gir. B: l'undicesima giornata minuto per minuto

22.11.2015 14:38

immagine Zaccagni

Il Galatina vince sul campo del Leporano e conserva la testa della classifica (i leccesi giovedi’ 26 recupereranno la gara contro il Real San Giorgio). Non molla l’Avetrana che espugna il difficile campo di Tricase mantenendo le distanze dalla capolista. Il Fasano torna alla vittoria battendo l’Uggiano e si piazza al terzo posto. Il Maglie, sotto di due goal, recupera contro il Carovigno e sale a 20 punti in quarta posizione. Il Manduria, dopo sei giornate, ritorna ad assaporare i tre punti contro lo spigoloso Salento Football e si avvicina alla zona Play Off. Galatone e Real San Giorgio si dividono la posta muovendo la classifica. Il Lizzano non riesce a vincere in casa e impatta 0 a 0 contro il Racale che colleziona il settimo pareggio consecutivo (quinto 0 a 0). Pareggio anche tra San Vito e Ostuni.

A. Toma Maglie – Carovigno 4-2
8’pt Amatulli (C), 20’pt Russo (C), 31’pt Franco (M), 42’pt, 18’st e 42’st Renis (M)

Atl. Tricase – Avetrana 0-1
38’pt Cimino F.

Fasano – Uggiano 3-1
7’pt e 42’pt Brescia (F), 5’st Longo (F), 45’st Setreanu (U)

Galatone – Real San Giorgio 1-1
3’st Diaw (G), 11’st Birtolo (RSG)

Leporano – PI Galatina 1-3
22’pt, 8’st e 33’st D’Amico (G), 2’st Tonti (L)

Lizzano – Racale 0-0

Manduria – SF Leverano 2-1
30’pt Lillo (SF), 8’st Calò (M), 30’st De Pascalis (M)

San Vito – Ostuni 1-1
30’pt Schiavone (O), 19’st Marinosci (SV)